Поиск
  • ООО РусГлобалЭкспорт Дмитрий Поляков

Регистрация компании в ОАЭ

КАК ИЗБЕЖАТЬ КРИЗИСА 2022 В БИЗНЕСЕ?


ОАЭ – эпицентр международного бизнеса.

Через Эмираты вам будет открыт весь Ближний Восток, Африка, и все «недружественные» страны, ведь порты ОАЭ – крупнейшие в мире, через них проходят десятки миллионов тонн товаров. Зарегистрируйте свой бизнес во фризоне ОАЭ, чтобы обезопасить себя. Все меняется очень быстро. Пока есть такая возможность.


Почему работа с РусГлобалЭкспорт – понятно и прозрачно?

· Мы много лет работаем на рынке ОАЭ, понимаем все особенности страны и региона и в том числе хорошо понимаем мышление российских предпринимателей, поэтому прокладываем правильные мосты для комфортной работы.

· Мы ежедневно занимаемся экспортом в ОАЭ из России и знаем тонкости этого рынка

· Мы постоянно на связи с нашими клиентами и открыты к любым вопросам



Преимущества фризон в ОАЭ при открытии новой компании

Free Zone более 45 в ОАЭ, они позволяют иностранным инвесторам вести бизнес в регионе и по всему миру без участия местного партнёра. На территории фризон действует особая налоговая и таможенная системы.

Для работы по всему миру регистрация новой компании во фризоне ОАЭ – одно из лучших решений. Почему это открывает новые перспективы?

· 100% иностранного владения для ведения международных операций;

· Свободная международная торговля: экспорт и реэкспорт, импорт, оптовая торговля.

· Выполнение работ, оказание услуг на территории зон и на международном рынке без ограничений;

· Оформление резидентских виз акционерам и работникам.


Нужно ли лично приезжать в ОАЭ для открытия компании во фризоне?

Если вы ранее заезжали в ОАЭ как турист и у вас до сих пор действует тот же самый загран паспорт, по которому вы заезжали, то не требуется приезжать лично на регистрацию компании.

На финальном этапе вам достаточно будет по зуму провести собеседование, ответить на ряд вопросов, пройти верификацию вашего телефона и имэйла по процедуре фризоны, показать себя с паспортом и близко показать сам паспорт во время видеозвонка. И вы получите электронную Trade License вашей новой компании, в которой будет QR Code, по которому любой ваш контрагент сможет проверить подлинность вашей торговой лицензии.

Если вы ранее не въезжали в ОАЭ, то придется приехать лично в ОАЭ на финальном этапе регистрации вашей компании.

ОАЭ – маленькое государство с большими возможностями. РГЭ предоставляет надежный вариант логистики в / из ОАЭ, чтобы о вас узнал весь мир.


МЕХАНИЗМ РАБОТЫ С НАМИ:

· Для простоты – отправите нам письмо по имэйлу и коротко опишите задачу, для каких целей вам требуется компания в ОАЭ: 1) для продажи ваших товаров во много стран мира. 2) для продажи вашей продукции в ОАЭ конечным клиентам.

· Мы с вами свяжемся с и для прояснения вопросов предложим зум, во время которого мы познакомимся и детально разберем особенности вашего продукта

· Дадим подробный анализ рынка Эмиратов и подберем наиболее подходящую для вас фризону

· Подготовим список необходимых документов для регистрации компании (формируется индивидуально)

· Дадим консультацию по юридическим и банковским вопросам, опираясь на спецификацию вашего продукта

· Рассчитаем все затраты



Пишите, мы всегда открыты.

Info@rgexp.com

RusGlobalExport Team

66 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Нам часто задают примерно такой вопрос, поэтому мы решили расписать: Я хочу зарегистрировать компанию во Фризоне ОАЭ. Мы будем покупать продукцию в третьей стране (например, в Европейской или любой др

Отставание по некоторым сферам от 5 до 10 лет. Население КСА – 35 млн человек, против 10 млн человек в ОАЭ. ВВП на душу населения КСА – 20 тыс USD против ОАЭ – 43 тыс USD. Саудовская Аравия только нач